krasnye_rybki (krasnye_rybki) wrote,
krasnye_rybki
krasnye_rybki

Categories:

2020-2021

После внутреннего диалога я долго смотрела на экран ,который в тяжести сумерек ослеплял глаза. Я долго не могла начать писать. Казалось, что не осталось никаких мыслей, которые мне бы хотелось развить и запустить в эфир ,да и в последнее время приходит чувство и осознанность того, что нет необходимости и потребности в этом. Но все же пока горит огненна свеча, а внутреннее наполнено сердечным тёплом ,мне бы хотелось подвести черту и подытожив поставить точку.
Этот уходящий год привнёс в мир большие сюрпризы приятные и не очень, он оставил следы в каждом живом и в каждом живущем, заявляя о себе как о начале отсчета, как о начале трансформации каждой сути. Мне не до конца известно является ли этот процесс естественным ходом или же имеет искусственное происхождение, но! однозначно что то происходит, и к сожалению ,а может к счастью, происходит не только во внешнем пространстве, а также происходит и в голове человека, ибо чувствуется некий резкий психологический сдвиг.
Поэтому главное в этом процессе это необходимость сохранить в себе беспристрастного наблюдателя, ибо когда ты находишься в центрее круга, все эмоционально происходящее меркнет. Ум перестаёт разделять действия на критерии, а обретает целостность и ясность и спадает дурманящая пелена иллюзорности. Конечно, я не знаю что будет в 2021, мне это неведомо, но я знаю наверняка что для каждого он будет свой. Поэтому желаю стойкости и благости. Путь предстоящий год будет годом новых духовных открытий, истинных знаний, вселенской энергии. Пусть каждый идущий и ищущий обретёт путь воли, путь любви и путь свободы.
С наступающим Новым годом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments